Täglich zwei Mittagsmenüs

19. bis 23. Mai 2025

Wählen sie eine Vorspeise zu dem Menü

Tagessuppe

Gemischter Salat mit Cocktail Dressing

Vegi-Hit

GEbackene Arrancini mit Tomaten und Mozzarella gefüllt auf buntem Salatteller

 

Spezial um € 19,50

Rinderragout in kräftiger Rotweinsauce mit Broccoli und Spätzle


Gespritzter Saft der Woche

0,5 l € 3,10


Dessert zum Mittagsmenü


€ 3,50

Mittagsmenü € 13,90
Montag"Wälderschnitzel"Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln und Käse überbacken an Kräutersauce mit Gemüse und Kroketten
DienstagFruchtiges Currygeschnetzeltes vom Huhn an Kokos-Reis
MittwochKalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree
Donnerstag"Lasagne al Forno" mit Tomatensauce
Freitags KlassikerKäsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Kartoffel- und Blattsalat mit Kräuter-Sauerrahm Dressing